ここ最近記事にしているkouさんのキムチだが、真打の白菜キムチを開封。
これがマジで美味い!
辛いのだが濃厚なコクがあり、まだ酸味は薄いが兎に角美味い。
今まで食べた白菜キムチの中で間違いなくナンバーワン!
kouさんが自慢する訳だわ!
そのキムチを贅沢に使った今日の夕飯。
キムチチャーハンに菜っ葉のキムチを使ったスンドゥブチゲに白菜キムチ。
夕飯がキムチレッドに染まった。
マッコリとジンロを買って来てコリアタウンで飲んでいる気分。
食べ終わっても白菜キムチをお替りしてジンロを飲んでいると、ゴミ捨て手伝ってと嫁さんに言われて、重い不燃ごみを両手に下げて嫁さんの後はついて行った。
コメント